-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||||
.:. طريقة تحضير طبق السمك بالثوم.... ( السمك بالثوم ) المكونات: 1 حبة كبيرة سمك 10 فص ثوم شرائح 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة بهارات سمك 1 ملعقة صغيرة ك.ة 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو) 1 ملعقة كبيرة أوريجانو 1 ملعقة كبيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 4/1 كوب عصير ليمون 2 حبة كبيرة ليمون شرائح طريقة التحضير: 1. إغسلي السمك، جففيه 2. في طبق صغير ضعي البهارات، الك.ة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة. 3. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون 4. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك. 5. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيدا. 6. يتم وضعها في الفرن علي درجة حرارة 180. 7. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة ، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق. تم النشر بقلم :ليالي مصريه |
توقيع : ليالي مصريه |
|