-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||||
وصفة الكوكيز بجوز البقان َ[b]ََََ وصفة الكوكيز بجوز البقان المطبخ: الأميركي المقادير نصف كوب من الدقيق نصف كوب من دقيق القمح الكامل ثلاثة أرباع الكوب من جوز البقان، مقطع إلى قطع رفيعة نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ثمن ملعقة صغيرة من الملح ربع كوب من زبدة اللوز 3 ملاعق كبيرة من الزبد غير مملح، بدرجة حرارة الغرفة نصف كوب من السكر البودرة + ملعقتين كبيرتين + كمية إضافية لتزيين الكوكيز بياض بيضة ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا - يحمى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. 2- يخفق الدقيق مع البقان والقرفة والملح، وفي وعاء آخر يمزج الزبدة الغير مملح مع زبدة اللوز مع السكر. 3- يضاف بياض البيض إلى خليط الزبد مع استمرار الخفق حتى يتضاعف حجم الخليط ويسهل تشكيله. 4- يضاف إلى الخليط مستخلص الفانيلا مع إستمرار الخفق. 5- تخفف سرعة الخفاق ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيًا إلى خليط الزبد مع استمرار الخفق حتى يتشكل العجين. 6- تشكل كرات من العجين قطرها 3 بوصات (حوالي ملعقة كبيرة لكل كرة). 7- ترصّ كرات العجين في صينية خبز مفروشة بورق للخبز بحيث تكون المسافة بين الكرة والأخرى 2 بوصة. 8- توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحمص سطح الكوكيز قليلاً. ََََ 9- يرش السّكر الناعم على البسكوت وهو ساخن ثم ينقل إلى شبكة ليبرد تمامًاََ ََََ تم النشر بقلم :ليالي مصريه |
توقيع : ليالي مصريه |
| ||||||||||||||||
رد: وصفة الكوكيز بجوز البقان ايه الجمال دا تم النشر بقلم :نوستك |
توقيع : نوستك |
|