-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||||
طريقة عمل الكباب بخروف عيد الأضحى َََََطريقة عمل الكباب بخروف عيد الأضحى المقادير تتبل حوالى كيلو ونصف الكيلو من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة فى الخلطة التالية: بصلة كبيرة مفرومة، ملعقتان كبيرتان خل. نصف كوب بقدونس وك.ة مفرومة. فصان ثوم مفرومان، ملعقتان صغيرتان بابريكا. ملعقة صغيرة جن.ل، ملعقة صغيرة كمون، نصف ملعقة صغيرة كركم، ملح وفلفل وجوزة الطيب، رشة ثوم بودرة، ربع كوب زيت زيتون. ََ تشكل أسياخ من اللحم المتبل وتشوى على نار هادئة جدا ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر.َ َ َََ تم النشر بقلم :ليالي مصريه |
توقيع : ليالي مصريه |
| ||||||||||||||||
رد: طريقة عمل الكباب بخروف عيد الأضحى تسلم الايادى تم النشر بقلم :نوستك |
توقيع : نوستك |
|