-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||
كبة البرغل بالصور ََالسلام عليكم ورحمة اللهََ َ ََ َ َ َََكبة البرغل : هذه الكبة رائعة أفضل من كبة المطاعم وميزتها أنها مقرمشة ولا تشرب زيت المقادير : كأس ونصف برغل منقوع لحمة مفرومة نيئة تعادل كمية البرغل ملح 4 ملاعق كبيرة نشا للحشو : لحمة مفرومة ناضجة بالبصل والبهارات ، صنوبر محمر الطريقة : * يُصفى البرغل من الماء جيدا * تضاف اللحمة على البرغل والنشا والملح ويعجن الجميع جيدا * تكور من العجين كويرات صغيرة وتجوف وتُحشى باللحمة المفرومة الناضجة والصنوبر وذلك ببل اليد بالماء أثناء التشكيل * تكبب على شكل دائري صغير كما هو واضح بالصورة ، تترك الكبة على الأقل ساعة قبل القلي لكي تجف قليلا فهو يعطي نتيجة جيدة للكبة عند القلي تكون مقرمشة * تُقلى في زيت غزير مع استمرار التقليب على حرارة متوسطة الى ان تشقر والتقليب المستمر أيضا يجعلها مقرمش . الطريقة بالصور : تُعجن اللحمة المفرومة والبرغل والملح والنشا تُكبب وتُحشى بالمفروم والصنوبر المحمر الكبة جاهزة ثم تُقلى بزيت غزير ساخن الشكل النهائي للكبة َ َ َ َ تم النشر بقلم :نوستك |
توقيع : نوستك |
|