-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||
كرات اللحم بالصلصة الحمراء - طريقة كفتة اللحم َََ َمقادير: ََََكيلو لحم مفروم 2 حبه بصل متوسطه مفرومه ناعم ملح _ فلفل اسود _ بهارات حسب الرغبه َمقادير الصلصه الحمراء َبصل يقطع لقطع صغيرة 6 حبات بندورة 3 ملاعق مراق الدجاج بهارات -ملعقتي صلصة البندورة نصف كوب ماء ساخن َطريقه التحضير :َ نضع مقادير الكرات مع بعضها في خلاط ونعيد فرمها الى ان تصبح عجينه ثم نكورها لكرات صغيرة الحجم ونصفها في صينية البايركس . تتركها في الفرن لمدة عشر دقائق ,في هذه الاثناء نحمر البصل في ملعقتين زيت ونضيف اليه البندورة المطحونه والبهارات وملعقتي صلصة البندورة ونتركها لتستوي ثم يضاف الماء الساخن وتخفظ النار . بعد ان نخرج كرات اللحم من الفرن نضع الكرات برفق داخل الصلصه ولا نحرك بالملعقه حتى لاتتناثر . ندعها على النار مدة نصف ساعه ومن ثم تسكب في طبق التقديم وتقدم كوجبة رئيسيه . ََ تم النشر بقلم :نوستك |
توقيع : نوستك |
|