-

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 02:28 am - -

 المشاركة رقم: #1
نوستك
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 15723
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
كرات اللحم بالصلصة الحمراء - طريقة كفتة اللحم
َََ
َمقادير:
َكيلو لحم مفروم
2 حبه بصل متوسطه مفرومه ناعم
ملح _ فلفل اسود _ بهارات حسب الرغبه
َمقادير الصلصه الحمراء
َبصل يقطع لقطع صغيرة
6 حبات بندورة
3 ملاعق مراق الدجاج
بهارات -ملعقتي صلصة البندورة
نصف كوب ماء ساخن
كرات اللحم بالصلصة الحمراء - طريقة كفتة اللحم  14

َطريقه التحضير :َ
نضع مقادير الكرات مع بعضها في خلاط ونعيد فرمها الى ان تصبح عجينه ثم نكورها لكرات صغيرة الحجم ونصفها في صينية البايركس .
تتركها في الفرن لمدة عشر دقائق ,في هذه الاثناء نحمر البصل في ملعقتين
زيت ونضيف اليه البندورة المطحونه والبهارات وملعقتي صلصة البندورة
ونتركها لتستوي ثم يضاف الماء الساخن وتخفظ النار .
بعد ان نخرج كرات اللحم من الفرن نضع الكرات برفق داخل الصلصه ولا نحرك بالملعقه حتى لاتتناثر .
ندعها على النار مدة نصف ساعه ومن ثم تسكب في طبق التقديم وتقدم كوجبة رئيسيه .
َََ
ََ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 02:28 am    

تعليقات القراء



توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



كرات اللحم بالصلصة الحمراء - طريقة كفتة اللحم  Collap10تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة