-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||
سمك السلمون بصلصة الك.ة ََسمك السلمون بصلصة الك.ةََ ََ ََ ََ المقادير:ََ ََ ** وقت التحضير : 5 دقائقََ ََ ** وقت الشوي : 20 دقيقةََ ََ - 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة قليلاََ ََ - 1 م.ك ك.ة طازجة مفرومةََ ََ - 1/2 م.ص بشرة ليمون ََ ََ - 1 باوند فيليه سلمون أو أي فيليه سمك (متوسط القساوة)ََ ََ - بثخن حوالي 1 إنشََ ََ - 1/4 م.ص ملحََ ََ - 1/4 م.ص كمون مطحونََ ََ - 1 م.ك عصير ليمونََ ََ الطريقة: ََ ََ 1- سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت , غطي صينية فرن مستطيلة (13×9×2 إنش) بورق ألمنيوم ثم رشيها ببخاخ الزيت . امزجي الزبدة , الك.ة , و بشرة الليمون. ََ ََ غطيها و ضعيها بالثلاجة ريثما تحضرين السمك. ََ ََ 2- قطعي السمك إلى 4 حصص , ضعي السمك (الجلد للجهة السفلى) بالصينية . رشيه بالملح و الكمون. ثم بعصير الليمونََ ََ . 3- اشويه بالفرن غير مغطى 15-20 دقيقة و بحذر أزيلي الجلد من السمك بواسطة الملوق ضعي فوق كل قطعة سمك بعضا من مزيج الزبدة و الك.ة ََ ََ للسهولة : ممكن مضاعفة الكمية و تقديم السلمون مع سباكيتي رفيعة جدا أو مع الماشد بوتيتو بطبق مميز , زيني الطبق بأغصان الك.ة و شرائح الليمونََ تم النشر بقلم :نوستك |
توقيع : نوستك |
| ||||||||||||||||||
رد: سمك السلمون بصلصة الك.ة ََََ تم النشر بقلم :ليالي مصريه |
توقيع : ليالي مصريه |
|