-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||
طريقه عمل عجينه بيتزا هت.. [center]َالمقاديرََ:-ََ 3 ََاكواب دقيقََ كوب و ثلثََماءََ 2 ََملعقة صغيرة سكرََ ََملعقة وربع صغيرة ملحََ 2 ََملعقة طعام زيت زيتونََ 2 ََملعقة طعام دقيق ذرةََ ََملعقة صغيرة بيكنج باودرََ [b]ربع ملعقة صغيرة ثومََبودرةََ ََربع ملعقة صغيرة بصل بودرةََ 2ََملعقةصغيرة خميرةََ َ َ ّالطريقةََ : َ َنخلط الماء و السكر وََالملحَ َوزيت الزيتونَ َو السكر و الخميرة في وعاء متوسطََالىَ َان تتفاعل الخميرةََ ّو جميع المكونات الجافة معََبعضَ َونخلط الجميعَ َونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائقََالىَ َان تتكون لديناَ َعجين طرية و لكن لا تلصق باليدََنغطيهاَ َبقطعة قماش مبلولة قليلاَ َو نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقةََ ََثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديكَ َ ّملحوظةََ :َ َمن الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكيَ َووضعها في الثلاجة لمدة يومينََ َ تم النشر بقلم :نوستك |
توقيع : نوستك |
|