-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||||
طريقة عمل براوت الدجاج بالبشاميل.......ررررررررررررررررروعه المقادير: g500 لحم الدجاج مقطع قطع صغيرة قليل من الزعيترا بيشاميل ورقة البسطيلة قليل من الملح بصلتين فصان من الثوم رأس ملعقة من الفلفل الاسود نصف كأس من الزيت طريقه التحضير نقلي الدجاج مع بصلتين مفرومتين والثوم و الملح و الفلفل الاسود في الزيت الى ان يأخذ الدجاج لوناً دهبياً ثم نضعه في اناء عندما يبرد نضيف له البيشاميل والزعيترا ثم نبدأ بطي البريوات على شكل طولي وتقلى في الزيت طريقة تحضير البيشاميل معالقتين زبدة ملعقة دقيق الفورص نصف لتر من الحليب قبصة ملح قليل من جوزة الطيب (الكوزة)محكوكة الطريقة فوق نار قليلة جداً ندوب الزبدة ثم نضيف الدقيق والملح وجوزة الطيب نحرك جيداً وبستمرار بملعقة خشبية ونضيف الحليب شيئاً فشيئاً حتى نحصل على خليط تقيل نوعاً ما . وبالهنا والشفا تم النشر بقلم :ليالي مصريه |
توقيع : ليالي مصريه |
|