-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||||
تحضير طبق ستيك البقر مع صلصة المشروم ستيك البقر مع صلصة المشروم المكونات
الإعداد1 ضعي الستيك في صينية واسعة. أنثري الزيت، الأوريجانو، الريحان والفلفل. 2 باستعمال أداة ترقيق اللحم إطرقي على قطع اللحم بخفة ليتشرب بالبهارات. 3 في كيس نايلون سميك ضعي قطع الستيك. أضيفي الخل. ضعي الستيك في البراد لعدة ساعات. 4 في مقلاة واسعة سميكة القاعدة ضعي الزبدة وقليل من زيت الزيتون. ضعي المقلاة على نار قوية لتذوب الزبدة. 5 أضيفي قطعتين من الستيك في المقلاة. إنتظري لمدة 2 إلى 3 دقائق. باستعمال ملقط المبطخ قلبي الستيك على الجهة الثانية. دعي الستيك على نار قوية لمدة 4 دقائق أو إلى أن ينضج الستيك.أخرجي الستيك من المقلاة. ضعي في طبق جانبي واحتفظي به ساخنا. 6 أكملي طهي بقية قطع الستيك بنفس الطريقة. 7 إلى نفس المقلاة أضيفي البصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل على نار قوية ليصبح لونه ذهبي فاتح. أضيفي الدقيق وقلبي ليختلط مع البصل. 8 أضيفي الماء وقلبي إلى أن تتكون صلصة متجانسة. أضيفي المشروم، معجون الطماطم، معجون الخردل والكريمة. قلبي صلصة المشروم إلى أن تغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط. 9 في طبق تقديم واسع، ضعي قطع الستيك وزعي صلصة المشروم وقدمي مباشرة مع الخضروات السوتيه تم النشر بقلم :ليالي مصريه |
توقيع : ليالي مصريه |
|