-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||||
بالفيديو: طريقة تصبيع الكفتة بشكل محترف وسهل.. طريقة عمل الكفتة, تصبيع الكفتة, طهى الكفتة, مكونات الكغتةبالفيديو: طريقة مبتكرة لتصبيع الكفتة كالمحترفينالكفتة من الاكلات المحببة لدى الجميع ، صغار كانوا ام كبار ،وتختلف طرقها وتتعدد حسب رغبات الاشخاص ،فيمكن ان تكون محمرة فى الزيت او مشوية بالفرن او على الفحم .كما يمكن تناولها كسندوتشات او كوجبة رئيسىة مع المكروبة او الارز. واليكم طريقة عمل الكفتة : المقادير : نصف كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة بقدونس او كسبرة خضراء ملعقتين بقسماط ملح ،فلفل اسود،وبهارات الكفتة الطريقة: نضيف البصل والبقدونس او الكسبرة المقطعة والبقسماط والبهارات والملح الى اللحم المفروم ويقلب الخليط جيدا ،وتترك بالثلاجة لمدة نصف ساعة ،حتى يسهل تصبيعها نخرج عجينة الكفتة من الثلاجة ونصبعها وترص فى صينية بها القليل من الزيت. نغطي الصينية بورق قصدير او اى غطاء مناسب ونضعها على نار هادئة لمدة 10 دقائق لضمان التسوية. نرفع الصينية من على النار وتكشف وتتضع تحت الشواية لدقائق حتى يحمر لونها ،او تحمر بالزيت حسب الرغبة . وللحصول على رائحة الفحم نضع قطعة من الفحم المتوهج في فنجان وسط الصينية ونضيف عليها القليل من الزيت او السمن ونغطي الصينية . تقدم في طبق مفروش بالبقدونس. ونقدم لكم قيديو يشرح طريقة التصبيع تم النشر بقلم :ليالي مصريه |
توقيع : ليالي مصريه |
|