-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||||
بالصور اطعمه بعد تسخينها تصبح مضرة جداااااا بالصحة أطعمة تضر صحتكأطعمة تضر صحتك إذا قمت بإعادة تسخينها نتناولها يوميايلجأ الكثيريين الى عمل وجبات تستمر الى اسابيع فتقوم الأم بعمل الطبخة أو الأكل ووضعة فى الثلاجة أو الفريزر وكل يوم تقوم بإعادة تسخين الطعام ولكن احذرى هناك أطعمة اذا قمتى بإعادة تسخينة سيتحول الى مواد مسرطنة ومن هذه الأطعمة : 1- السبانخ : مع دخول فصل الشتاء ستظهر السبانخ ولأنها من الخضار المفيد جدا للكبير والصغير فتقوم كل ام بإحضاره للبيت وطهيه ولكن لابد من عمل وجبة صغيرة ليوم واحد فلا تقومى بإعادة تسخينه حيث ان السبانخ بها نترات وعندما تقومى بتسخينها يتحول النترات الى النتريت مما يجعلها مسرطنة . السيانخ 2- الكرافس : وهو يشبه السبانخ بدرجة كبيرة لإحتوائه على النترات فعندما تضيفينه الى الطبخة فلا تقومى بإعادة تسخين الطعام فيتحول النترات الى النتريت مما يجعله مسرطن ايضا . الكرافس 3- البنجر : يحتوى ايضا على النترات فاحذرى تسخينها مرة اخرى بعد طهيها او عندما تضيفيها للطعام . البنجر 4- البطاطس : من اكثر الأطعمة المفيدة والتى يعشقها أولادنا ولكن لن تصدق انها بها خطر شديد على صحتنا اذا قمنا بإعادة تسخينها مرة اخرى وقيمتها الغذائية تتحول الى خطر بدلا من الاستفادة منها . البطاطس 5- الدجاج : يسبب الدجاج مشاكل كثيرة بالجهاز الهضمى اذا قمتى بإعادة تسخينه أو يمكنكم تناوله باردا فى اليوم التالى او اعادة تسخينة على درجة حرارة منخفضة جدا وذلك لان الدجاج به بروتينات اكثر من اللحوم الحمراء . الدجاج 6- البيض : لا يجب بأى شكل من الأشكال اعادة تسخين البيض مسلوق أو مقلى فإذا قمتم بإعادة تسخينة سيتحول الى مرض يدمر نظام جسمك . البيض 7- الفطر : وهو يشكل خطر كبير على الجهاز الهضمى والقلب اذا قمتى بإعادة تسخينه مرة اخرى فإحذرى ذلك فإنها تؤثر على صحة أسرتك يوم بعد يوم . تم النشر بقلم :ليالي مصريه |
توقيع : ليالي مصريه |
|