اغلب البيوت المصرية تتخذ وسيلة حفظ العيش فى الثلاجه كنوع من التوفير ..وعدم اهدار النتبقى من الاسرة.واستغلاله حينما يردون
ولكن جاءت هذة الدراسه مخيبه للامال.... ولخطة الاسرة المصرية
حذر معظم العلماء و خبراء التغذية من عادة لا تتبع في مصر فقط، و إنما في أكثر دول العالم، و هو وضع الخبز داخل الثلاجة، و قالوا أن من شأن ذلك عفن الخبز مما يؤثر على صحة الإنسان.
الخبز
قال العلماء و خبراء التغذية أن كل شئ و له دورة حياة، و ذلك ينطبق على الخبز، فهو لدية دورة حياة، و قالوا أن في البداية يكون الخبز عبارة عن دقيق، و يتحول إلى عجين، و عند وضعة في الفرن تبدأ جزيئات العجين في التماسك، ليخرج لنا الخبز بصورته المعروفة. و قالوا أن بعد خروجه من الفرن و تعرضه للهواء تبدأ الجزيئات في الاستقرار مرة أخرى، و بعد فترة يبدأ الخبز في التعفن، و بذلك تتحقق دورة حياة الخبز و وضعة في الثلاجة هو تسريع للعملية، و ألتي يمكن أن تتسبب في مشاكل صحية للإنسان.