-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||||
السينابون َََََ السينابون .وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطبخ: 10-15 دقيقه عدد الأشخاص: 7 اشخاص المقادير 2كوب طحين - 4/3 كوب ماء - 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة نيدو - 2/1 كوب زيت - 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية - 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر - 2/1 كوب سكر - 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة - 2 ملعقة زبدة طعام مذوبة - علبة صغيرة حليب نستله المكثف المحلى - 2 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة الطريقة 1- تخلط مقادير العجينة المؤلفة من الطحين+الماء+الحليب+الزيت+الخم يره+الباكينغ باودر+السكر العادي. 2- تعجن العجينة و تكون رخوة نوعا ما وتترك 10 دقائق لترتاح. (أنا تركتها ساعة) 3- تفرد العجينة على طاولة مدهونة زيت ذرة جيدا وبشكل مستطيل. 4- تدهن بالزبدة المذوبة جيدا. 5- تخلط القرفة والسكر البودرة و تنخل. 6- ترش فوق الزبدة بحيث تغطى العجينة. 7- تلف من الأسفل بانتباه مثل السويسرول 8- تقطع بعرض 3 سم و تصف بصينية مدهونة زيت. 9- تخمر 10 دقائق و تخبز لتتحمر. (أنا تركتها تخمر ساعة أيضا). 10- يوضع فوقها حليب نستله وتقدرين تضيفين رشه جوز هند او رشه شوكلاته بودر يعني على حسب الرغبها لصوص الأبيض: عبارة عن ( فنجانين سكر + 3 حبات كيري + نصف فنجان حليب ) اخليطه حتى تحصلين على صوص أبيض رائع ومن ثم صبيه فوق حبات السينابون َََََ تم النشر بقلم :ليالي مصريه |
توقيع : ليالي مصريه |
| ||||||||||||||||
رد: السينابون جزاكى الله خيرا كنت عاوزة الطريقة فعلا تسلمى تم النشر بقلم :نوستك |
توقيع : نوستك |
|