-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||||
ستيك بالماشروم َََََ ستيك بالماشروم المقادير : - قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) - 1 فص ثوم مفروم ناعماً - فلفل أسود صحيح - بهارات مشكله - كمون - الملح - بصل - زبدة و زيت - شرائح من جبنة التشدر - مشروم طازج أو معلب - قطع الفلفل أخضر وأصفر - كريمة لباني طازجة (أو حليب و قليل من الطحين) الطريقة: - تبلي الاستيك بـ : (بصل، ثوم، ملح، ابزار، كمون وبهارات مشكله). - ثم اطبخي قطع ستيك بالبخار لمدة ساعة تقريبا. - في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح ساخنة جداً. - بحذر شديد ضعي قطعة ستيك و اتركيها بدون تقليب حتى يتغير لونها و تحمر، اقلبيها على الجهة الأخرى و اتركيها حتى يتغير اللون. استمري بعملية القلي حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة. - استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة. - اضيفي بصل وفلفل رومى وزنجبيل. - وبعدما يذبل البصل أضيفي الفطر و حمري حتى يتغير لون الفطر. - اضيفي الكريمة و قلبي, أو ملعقتين من الدقيق مع التقليب ثم اضيفي الحليب وشرائح الجبن و قلبي حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة. - يقدم مع الأرز في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة ََ َََ تم النشر بقلم :ليالي مصريه |
توقيع : ليالي مصريه |
| ||||||||||||||||
رد: ستيك بالماشروم تسلم الايادى يا قمر تم النشر بقلم :نوستك |
توقيع : نوستك |
|