-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||
اسباجتي بالمأكولات البحريه اسباجتي بالمأكولات البحريه المقادير: - نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة. - نصف كوب روبيان مقشر. - نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات. - نصف كيلو محار. - ربع كيلو جرام بندورة . - ملعقتان زيت زيتون. - ملعقة كبيرة ثوم مطحون. - كوب بقدونس مفروم. الطريقة: - يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق. - تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط. التقديم: - تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا طبق لذيذ يقدم كمقبلات للضيوف تم النشر بقلم :نوستك |
توقيع : نوستك |
| ||||||||||||||||||
رد: اسباجتي بالمأكولات البحريه ََََ تم النشر بقلم :ليالي مصريه |
توقيع : ليالي مصريه |
|