|
| | | بيانات اضافيه [+] | الجنس : | عدد الرسائل : 717 | نقاط : 15723 | تاريخ التسجيل : 09/11/2011 | رأيك في العضو/هـ : 0 |
| لوني المفضل : Tomato |
| |
شرائح الدجاج بالجبن البارميزان َ َ
ََ َ َََ َ♨ المقادير :
ََ َ َ500 جرام صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد
ََ َ َ 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
ََ َ َ 3 ملاعق صغيرة زبد
ََ َ َ 4/3 1 كوب لبابة خبز محمص
ََ َ َ4/1 كوب لبن رائب قليل الدسم
ََ َ َ 4/1 ملعقة صغيرة فلفل
ََ َ َ4/1 ملعقة صغيرة ملحََ َ َ َ َ♨ طريقة التحضير والطهى : َََ َ َ َ
- ََتكسر لبابة الخبز المحمص إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليه البارميزان المبشور
ََ
- ََ يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة
ََ
- ََ يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر
ََ
- ََ تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح
ََ
- ََ توضع بعد ذلك في خلطة اللبن الرائب ، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به الخبز والبارميزان
ََ
- ََ يرج الكيس جيداً بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج
ََ
- ََ تخبز شرائح الدجاج في الفرن بعد وضعها في الصينية وتقلب على الناحية الأخرى وتترك إلى أن تنضج
ََ
- ََ تزين الشرائح وتقدم وهي ساخنة مع صلصة الكاتشب والمايونيز ََ
َ ََ
تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 03:30 am |