-
اخر المواضيع |
| ||||||||||||||||
طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج كوب من الارزَ المصرى دجاج او لحم مسلوق ومقطع على حسب الرغبه كوب مرق سلق اللحم اوالدجاج كوب حليب سائل ملح فلفل هيل لورا زبده انكور ملعقتان قشده او كريمه ملعقتان صنوبر مقلى ولوز طريقه التحضير يدهن طاجن فخارى او بايركس بالزبد ثم ترص الدجاج او اللحم فى قاع الصينيه ثم نضع الارز ونساويه ثم تسقى بالمرق المخلوط بالحليب الى ان نغطى الارز فقط يعنى الارز يبقى باين عندما يصل الى نصف النضج نضع باقى كميه المرق بس خلو بالكوا لا تكتر ليعجن على حسب ما يحتاج الارز بس ثم ندهن سطح الارز بالقشده والزبد وندخله تانى الفرن ونتركه ليحمر من فوق وبعدين يخرج من الفرن ويترك يبرد قليلا ثم يسلك من الجوانب ويقلب فى طبق كبير ويزين بالصنوبر واللوز وبالهنا والشف وبالف هناَ تم النشر بقلم :نوستك |
توقيع : نوستك |
|