-

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 04:12 am - -

 المشاركة رقم: #1
نوستك
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 15723
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
شوربة البازلاء - شوربة البسلة - البازلاء
َالمقادير

صدر دجاج مسلوق سلقته بمويه وملح مع رشة ملح وحبه فلفل حار
بعدين قطعته مكعبات صغار

الطريقة
نضع
في القدر الدجاج مع بصل مفروم وثوم مفروم وزنجبيل مبشور شوي وحبه طماطم
اضفت ملعقه صغنونه صلصه وحبتين فلفل حار <<الي ماتحب لاتحطه
بهارات فلفل اسود وكمون وملح
مع بازلا حطيت كيس مجمد
كله ضغطتها في القدر الضغط ربع ساعه وبس
وطلعت جونان
ملحوظه البعض يحبها مطحونه مع اضافى كريمه مثل الصوره

شوربة البازلاء - شوربة البسلة - البازلاء  3031images%5B73%5Dَ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 04:12 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : شوربة البازلاء - شوربة البسلة - البازلاء // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



شوربة البازلاء - شوربة البسلة - البازلاء  Collap10تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة