-

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


تم النشر بقلم :نوستك:14/11/11, 04:24 am - -

 المشاركة رقم: #1
نوستك
أنا مصري
أنا مصري
تواصل معى
بيانات اضافيه [+]
 الجنس : انثى
 عدد الرسائل : 717
 نقاط : 15723
 تاريخ التسجيل : 09/11/2011
 رأيك في العضو/هـ : 0
لوني المفضل : Tomato
جلاش باللحمة المفروم
َجلاش باللحمة المفروم-]
ََالمقادير :َ
عجينة جلاش .
نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل وصنوبر .
كوب حليب .
بيضة .
فلفل أسود (تخفق سوياً) .


َالطريقة :َ
َنحضر
عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس
التي لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه .
َ
َ
ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على
النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن السطح بالزبدة
بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش .

ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم
نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي الكمية ثم نقطع
الصينية جيداً بسكين حاد للقاع .

ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه.
يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة حلوم + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود).

ََ

َ


تم النشر بقلم :نوستك14/11/11, 04:24 am    

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : جلاش باللحمة المفروم // المصدر : منتديات ليالى مصرية // الكاتب: نوستك
توقيع : نوستك






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

رفع الصور رفع فيديو أغانى فوتوشوب ترجمة رموز الكتابة ردود جاهزة صندوق متطور



مواضيع ذات صلة



جلاش باللحمة المفروم Collap10تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة